Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Creativa
Moderna
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Comidas servidas en el jardín o en la terraza
Amex
Mastercard
Visa
Información práctica
Descripción
Un magnífico ejemplo de cómo la constancia, el esfuerzo y el valor, a la hora de afrontar nuevos retos, te permiten crecer profesionalmente. El restaurante, en un bello palacete del barrio de Ruzafa, sorprende por la diversificación de su propuesta, pues aunque el comedor principal está en el piso superior también presenta un coqueto jardín donde tomar los aperitivos, una mesa-barra para quien quiera comer viendo la cocina y una terraza, muy agradable, abierta a la misma oferta de la sala interior o a la sobremesa. La chef Begoña Rodrigo defiende dos menús degustación, ambos con esa elegancia y femineidad que la caracterizan pero llevando las verduras a otro nivel. (La Salita funciona de lunes a viernes, dejando el fin de semana para una propuesta diferente bajo el apelativo L'hort al Nú).