





La Salita

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Aquí tenemos un magnífico ejemplo de cómo la constancia, el esfuerzo, la valentía... ¡te permiten crecer profesionalmente!El restaurante, en un palacete del barrio de Ruzafa que se ha decorado con muchísimo encanto y personalidad, sorprende por la diversificación de su propuesta; no en vano, aunque el comedor principal está en el piso superior también presenta un coqueto jardín, una acogedora zona lounge con sofás y una agradable terraza, para que los clientes disfruten en cualquiera de ellos los primeros aperitivos (también pueden hacer la sobremesa). La chef Begoña Rodrigo defiende varios menús degustación (La Gaira, La Vianda, La Burria -Ovolacteo Vegetariano- y La Salita) en los que realiza un interesantísimo trabajo con vinagres, encurtidos, cítricos, una original chacinería vegetal... buscando siempre una culinaria ligera y fresca pero no exenta de personalidad. ¡Nos han encantado los pases dedicados a la gamba roja de Dénia y a la anguila, ambos con diferentes elaboraciones!
Ubicación
Pere III El Gran 1146005 València