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Fraula
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Actual
La opinión de la Guía Michelin
A pocos metros del Mercado de Colón, que está declarado Monumento Nacional y encarna uno de los mejores ejemplos del modernismo arquitectónico local (de principios del s. XX), se encuentra Fraula, un restaurante actual-minimalista que resulta visualmente vivo y bastante acogedor, tomando su nombre de la palabra "fresa" en valenciano.Roseta Félix y Daniel Malavía, el tándem de chefs tras el proyecto, buscan la complicidad con el comensal, por eso alternan su trabajo tras los fogones con el servicio en la sala. Ofrecen tres menús de tinte actual (Cebera, solo al mediodía de martes a viernes, y dos más tipo degustación: Alfàbega y Fraula) elaborados en base a los productos de temporada cercanos, por lo que la huerta tiene gran protagonismo. ¿Platos que nos han llamado la atención? Nos ha gustado la Quisquilla thai y, especialmente, el Pichón de caserío, capelletis y moras, presentado con la pechuga en un dado asado, el muslo guisado y dos deliciosos raviolis rellenos de sus interiores.
Ubicación
Cirilo Amorós 84
46004 València