Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Cocina mediterránea
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Amex
Mastercard
Visa
Información práctica
Guía MICHELIN
Se halla en un elegante edificio, disfruta de una bella línea minimalista y hace honor a su nombre, pues rasgan la luminosa estética de tonos blancos con llamativas notas de color a base de lienzos, todos de pintoras valencianas, que van renovándose cada tres meses. La chef murciana María José Martínez, bien acompañada por su marido en la sala (Juanjo Soria), plantea una cocina moderna-mediterránea, no exenta de creatividad, que exalta los productos valencianos de temporada (huerto, mar y montaña) desde el máximo respeto, siempre con unos platos que sorprenden por su puesta en escena y su delicada elaboración, no en vano... ¡las salsas y cremas resultan magníficas! La propuesta se centra en unos sugerentes menús: uno tipo ejecutivo (Trazos) y dos de degustación (Pinceladas y Lienzo).
- Los inspectores de la Guía MICHELIN