



Ricard Camarena

Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Gastronomía sostenible
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Forma parte de la rehabilitada fábrica de Bombas Gens, que también ejerce como centro artístico-cultural. Encontrarás una gran recepción de aire contemporáneo, una mesa del chef donde sirven los primeros entrantes y el moderno comedor al fondo, este con la cocina a la vista para tomar en ella un último aperitivo.Ricard Camarena, reconocido por su "activismo de lo verde", defiende una gastronomía coherente y de autor, con unas sólidas bases que toman las hortalizas como referencia y denotan un exhaustivo proceso de investigación. Su propuesta emana un claro mensaje de sostenibilidad, ya que aprovechan hasta la última hoja de los vegetales para elaborar sus salsas y alguna que otra bebida. Dentro de sus menús, con uno a modo de carta donde puedes escoger algunos platos, destacan los dos de tipo degustación: Recorrido Ricard Camarena (con opción pescatariana) y Camino Oxalis (versión vegetal). ¿Un plato singular? Su Anchoa madurada 4 años, con cebolla rellena de mantequilla de anchoa.
Ubicación
Avenida Burjassot 5446009 València