ESTUDIO GOLOSO/Flama
ESTUDIO GOLOSO/Flama
D. ZARZOSO/Flama
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D. ZARZOSO/Flama
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ESTUDIO GOLOSO/Flama
D. ZARZOSO/Flama
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Flama

Guía Michelin
A la Parrilla
La opinión de la Guía Michelin
Este restaurante de ambiente contemporáneo, próximo al Mercado de Colón, sorprende con una cocina de gran nivel donde todo gira en torno al fuego, las brasas y el humo; de hecho, podemos decir que el chef Eduardo Espejo maneja esta técnica, casi primitiva, de una forma magistral. Asomarse a la cocina, abierta a la sala como el escenario de un teatro (de hecho, cuando sirven la última comanda cierran unas cortinas, a modo de telón), te permite ver sus grandes piezas de pescado metidas en "besugueras", así como unas deliciosas carnes y selectas verduras que crepitan sobre las ascuas. Suele llenar a diario, así que... ¡recomendamos reservar!
Ubicación
Gran Vía del Marqués del Turia 6346005 València