 ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo
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 ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo
 ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo
 ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo
 Esteban Capdevila/Lienzo Esteban Capdevila/Lienzo
 ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo
 Esteban Capdevila/Lienzo Esteban Capdevila/Lienzo
 ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo ESTEBAN CAPDEVILA/Lienzo
Lienzo
  
 Guía Michelin 
 Merece la pena el paso
Cocina mediterránea
 La opinión de la Guía Michelin
 Se accede desde el portal de un elegante edificio, disfruta de una línea contemporánea renovada y hace honor a su nombre, pues rasgan la luminosa estética en tonos blancos con llamativas notas de color a base de lienzos, todos de pintoras valencianas.La chef murciana María José Martínez, también conocida como "la cocinera de la miel" y siempre bien acompañada por su marido en la sala (Juanjo Soria), plantea una cocina moderna-mediterránea, no exenta de creatividad, que exalta los productos valencianos de temporada (huerto, mar y montaña), siempre con unos platos que sorprenden por su puesta en escena y su delicada elaboración, no en vano... ¡las salsas y cremas resultan magníficas! La propuesta, que suele hacer algún guiño al mundo de la apicultura (miel, polen, panales...) se centra en tres menús: uno ejecutivo para las comidas entre semana (Trazos) y dos más tipo degustación (Pinceladas y Lienzo). ¡No te pierdas el Calamar, dashi y encurtidos, un plato icónico de la casa!
 Ubicación
 Plaza de Tetuán 1846003 València