El Poblet
Imagen del lugar
Guía Michelin
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
El homenaje de Quique Dacosta a su historia, pues con el nombre El Poblet se rememora aquél que lució su famoso restaurante, en Dénia, antes de que pasara a llamarse igual que él.El chef al frente de esta casa, Luis Valls, está volcado en cocinar el entorno y su amada Albufera con personalidad, centrando su propuesta de autor en una cocina valenciana moderna pero que también se muestra deudora de sus raíces, siempre con finísimas texturas, sabores potentes, los mejores productos locales de temporada... y hasta unos embutidos reinventados que, seguro, no te dejarán indiferente. Encontrarás varios menús (hay uno corto para los días laborables, otro vegetariano bajo reserva y dos más tipo degustación: Ciutat Vella y Territori), una bodega con grandes referencias y una increíble colección de whiskies de Malta. ¿Curiosidades? Presentan un estudio sobre cítricos realizado con la Todoli Citrus Fundació en el que nos hablan del Meiwa, la Cidra, la Lumia piriforme... ¡Cultura gastronómica!