






Abantal

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
¿Las cocinas tienen alma? En este elegante restaurante, con cuyo nombre (del castellano antiguo) se recuerda la voz predecesora de la palabra "delantal", defienden a capa y espada que sí, pues estas están llevadas con pasión por personas que aportan su buen hacer, sus emociones y su personalidad.El chef al frente, Julio Fernández Quintero, pilota todo lo que aquí acontece con el claro objetivo de trasladar los tradicionales sabores andaluces a las vanguardias gastronómicas, respetando siempre la autenticidad de los productos locales y su estacionalidad. En su renovado comedor, que busca la imaginaria estética de un museo, te propondrán dos menús degustación de diferente extensión (uno en 9 pases y el otro en 12), ambos con opción de maridaje. ¿Te apetece una experiencia aún más intensa e inmersiva? Pues no lo dudes y... ¡reserva la estupenda "mesa del chef" que poseen en la cocina (tiene capacidad para 10 comensales)!
Ubicación
Alcalde José de la Bandera 741003 Sevilla