Dos estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
Los mejores productos, se realzan gracias a la experiencia y la inspiración de un chef con talento, que firma con su equipo platos sutiles, impactantes y, en ocasiones, muy originales.
Información complementaria
Creativa
Aire acondicionado
Parking
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Menú vegetariano
Mastercard
Visa
Información práctica
Descripción
La chef Fina Puigdevall, bien apoyada por sus tres hijas (Clara, Martina y Carlota) y su marido (Manel Puigvert), construye su creatividad en base a la estacionalidad, la sostenibilidad (tienen su propio huerto visitable en el I+D de Casa Horitzó, en la Vall de Bianya) y el uso de los productos de la comarca volcánica de La Garrotxa, pues aquí defienden a ultranza el trabajo con "alimentos no viajados". Estamos en la antigua masía familiar, un edificio que hoy sorprende por su vanguardista interior y donde todo está marcado, conceptualmente, por la relación de los espacios con la naturaleza, algo aún más perceptible en el pabellón para eventos, visualmente etéreo y... ¡rodeado de gallinas en libertad! Ofrecen dos menús degustación: Naturaleza viva & mística y Horizonte verde & sostenible.