




El de Alberto

Guía Michelin
Bib Gourmand
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Este exitoso negocio familiar ha tomado un nuevo impulso bajo la batuta del chef Aitor Prieto, que encarna la 3ª generación al frente del proyecto y se ha formado en restaurantes de renombre como Culler de Pau (O Grove). El acogedor local, próximo a la playa del Orzán, se oculta tras una gran cristalera que baña de luz su comedor contemporáneo, donde atienden al cliente con un servicio eficaz a la par que informal (el propietario, Alberto Prieto, se preocupa constantemente por nuestra satisfacción). Ofrecen una cocina de tinte actual con detalles de fusión (los precios vienen por QR en medias raciones, pero todos los platos tienen también raciones enteras), dándonos siempre de palabra la opción de probar su menú degustación. ¿Qué platos encontrarás? Jurel marinado con salsa de cebolleta y wasabi, Merluza del pincho sobre puré de patata a la gallega, Solomillo, setas y foie... ¡Todo está delicioso!
Ubicación
Comandante Fontanes 115003 A Coruña