Michelin
5 Suelos - Cocina de Finca
Imagen del lugar
Michelin
Cocina de mercado
La opinión de la Guía Michelin
Cuando aquí se refieren al concepto "Cocina de finca"... ¡no es para nada de una forma banal! Sorprende encontrar a dos hermanos enólogos, Héctor y Pablo Durigutti, que siempre han tenido clara la idea de apostar por el tema gastronómico como el complemento perfecto a su particular microcosmos en Finca Victoria, una bodega familiar dotada a su vez con dos encantadoras casas de huéspedes. El restaurante como tal, a pocos metros de la sede de la bodega y totalmente rodeado de viñedos, ocupa un elegante cubo de cristal con el techo de cañas y debe su nombre a los distintos tipos de tierras encontrados en la propiedad. ¿La oferta? Se centra en dos menús degustación: uno llamado 5 Suelos (5 pasos) y otro más exclusivo denominado Historia (14 pasos), destacando este último por venir con un cuidado maridaje que invita a descubrir la evolución del vino, desde la antigüedad hasta la llegada a Argentina y, posteriormente, su expansión con la inmigración europea.
Puntos fuertes
Parking