Michelin
Abrasado
Imagen del lugar
Michelin
Carnes a la parrilla
La opinión de la Guía Michelin
Si te fías de los reconocimientos a la hora de seleccionar un restaurante o se te saltan las lágrimas cada vez que degustas una carne madurada no le des más vueltas y ve reservando mesa; no en vano, la bodega Los Toneles (no está muy alejada del centro en comparación con otras a las afueras de Mendoza) ha sido reconocida varios años con los galardones Best of Wine Tourism. El comedor del restaurante, junto a las salas de catas y eventos, disfruta de altos techos y una estética actual, con una vistosa cámara de maduración a la entrada y una barra al fondo en la que no suele faltar el bartender. Aunque ofrecen una completa carta que destaca por su apartado de carnes, con opciones frescas, maduradas (Ojo de bife madurado en seco, T-bone madurado en ajo negro y Filet madurado en alga combu) y pensadas para compartir, la inmensa mayoría de los clientes eligen alguno de sus menús (Andes, 100 Aniversario y Abrasado), pues... ¡todos tienen el maridaje incluido!