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Espacio Trapiche
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La opinión de la Guía Michelin
Para quien busca algo más que una buena comida y ansía vivir una experiencia, donde la propuesta gastronómica conviva con la enológica, esta es una opción ideal. El restaurante, dentro de la prestigiosa bodega Trapiche aunque instalado en un anexo acristalado (justo a la entada, con vistas a los viñedos), se presenta con la cocina abierta y visible desde el hall (el suelo tiene una parte acristalada que permite contemplar una cava subterránea), así como una atractiva sala de estilo contemporáneo. El chef Lucas Bustos, muy popular tras participar en un documental de Netflix sobre la cocina mendocina (Andes mágicos), sorprende con una propuesta moderna que exalta los productos cordilleranos de proximidad (papas, cordero, trucha, vegetales de su propia huerta...) y solo ve la luz desde unos cuidados menús: Premium, Ultra Premium (ambos con idénticos platos, algunos a elección del comensal, pero maridados por diferentes vinos) y el llamado Degustación (bajo reserva).
Puntos fuertes
Parking