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Osadía de Crear
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La opinión de la Guía Michelin
Estando en la provincia de Mendoza no hay excusa para no acercarse a una bodega y vivir una experiencia enoturística en toda regla. Bajo esta premisa Susana Balbo, famosa por ser la primera mujer enóloga de argentina y un gran referente dentro de la industria del vino en todo Sudamérica, fundó la bodega familiar Susana Balbo Wines al sur de Mendoza (se encuentra a unos 30 km de la ciudad). El restaurante Osadía de Crear, ubicado en su interior desde 2013 y hoy a cargo de la chef Flavia Amad Di Leo, busca completar esa aventura que supone conocer el vino a través de una propuesta culinaria moderna, llena de delicadeza, que siempre apuesta por los productos de temporada de la zona (zapallo anco, chaucas, remolacha, granadina...) y ve la luz en dos menús degustación (puedes elegir entre 4 o 6 pasos), ambos con distintas opciones de maridaje en base a los espléndidos vinos de la propia bodega. ¡En sus galerías y jardines también ofrecen informales brunch, picnics, tardes de té...!
Puntos fuertes
Parking