Michelin
Sál
Imagen del lugar
Michelin
Escandinava
La opinión de la Guía Michelin
La influencia de la nueva cocina nórdica se extiende por todas partes y aquí, en esta hermosa casa de época, su impacto está a la vista. Los principios básicos se centran en los ingredientes locales, los sabores naturales y el uso de técnicas como el encurtido, la fermentación, el ahumado y la salazón. En Sál, que en islandés significa "alma", la cocina se basa en estos principios, pero también añade alguna nota asiática. Empieza con algo de la sección Smørrebrød que encontrarás en la carta: pocas cosas hay tan escandinavas como el Avocado Toast Skagen (una tosta con palta y camarones). El Tartar de calamar es un plato delicioso, memorable por la mayonesa XO que lo acompaña, mientras que los platos principales podrían incluir suculento Pato con col ahumada o Lomo de cordero rosado con hinojo. El ambiente resulta sofisticado a la par que relajado y el joven equipo de servicio es tan atento como encantador.