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República del Fuego
Imagen del lugar
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A la Parrilla
La opinión de la Guía Michelin
Si eres un carnívoro declarado y quieres darte un auténtico homenaje ya estás tardando en reservar en República de Fuego, un restaurante de ambiente joven e informal que se ha instalado en una antigua casa recuperada del barrio de Recoleta. En este local, que mantiene ese carácter hogareño del edifico original y aún conserva detalles vintage como los preciosos suelos originales, todo gira en torno al mundo de la tradicional parrilla argentina, actualizada en las presentaciones y siempre en base a unos cortes premium que el chef Patricio Pessio trata con esmero. Empanadas con carne cortada a cuchillo, Stracciatella con edamames a la parrilla, sabrosa Entraña al punto con salsa criolla, Ojo de Bife con manteca de hierbas frescas, Peras a la parrilla con mousse de mascarpone y crumble... todo con un servicio impecable y, por si te apetece, la opción de rematar con una buena oferta de cócteles.