Michelin
Crizia
Imagen del lugar
Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Crizia ha sido uno de los restaurantes más veteranos y respetados de la ciudad desde su apertura en 2004 y es fácil ver por qué. El estilo loft contemporáneo de la sala contribuye al ambiente sofisticado y lo convierte en una opción ideal para una cita o para impresionar a los amigos; la iluminación es seductora y el equipo de servicio es profesional, estando atento a todo y deseoso de que todo el mundo salga satisfecho. El chef propietario, Gabriel Oggero, trabaja con pequeños productores independientes, así como con pescadores y agricultores, para garantizar los mejores ingredientes de temporada. Las Ostras son una especialidad y los amantes del pescado no deben buscar más allá del menú, compuesto en su totalidad por mariscos y crustáceos. La carta incluye platos al horno de carbón y leña, como el suculento Pato Pekin asado. Todo está bien acompañado por una carta de vinos que ha sido elaborada por expertos, con una buena selección por copas.