Michelin
Mengano
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La opinión de la Guía Michelin
Este sencillo establecimiento de la zona de Palermo, que requiere de tocar a un timbre para poder entrar, puede ser una muy buena opción para comer de picoteo informal, pues ofrece numerosos platitos de base tradicional. El local tipo bistró, con la estética y el ambiente de un modesto bodegón repleto de fotos antiguas de la familia del chef, disfruta también de una pequeña barra (4 taburetes) donde puedes ver trabajar al equipo de cocina en directo. Su propuesta gira en torno a una carta, no muy amplia, que busca fusionar la cocina local con las tapas y los platos más tradicionales, trabajando siempre con producto fresco, algún que otro guiño de modernidad y unos precios bastante contenidos. ¿Qué encontrarás? Empanaditas de carne picante, Matambre a la pizza y fainá, unas deliciosas tostas de Tartare de cordero con crema de membrillo... y a la hora de los postres el llamado Rogel, un alfajor santafesino a modo de torta con numerosas y crujientes capas.