Michelin
Aramburu
Imagen del lugar
Michelin
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Aperitivos colgados de un árbol, bocados marinos llenos de sabor y delicadeza, platos de temporada como las flores de zucchini en tempura, langostinos patagónicos atemperados sobre una roca volcánica... ¡He aquí una muestra de la experiencia culinaria en Aramburu! Ubicado en el corazón del barrio de Recoleta, y con el acceso por el agradable Pasaje del Correo, es uno de esos restaurantes de los que todo el mundo habla, tanto por su elevado nivel gastronómico como por la amabilidad y profesionalidad de todo el personal. El chef Gonzalo Aramburu, visible junto a su equipo tras los fogones desde el comedor, apuesta por ofrecer un menú degustación único (unos 18 platos) que busca aunar innovación, técnica y estética utilizando los mejores productos argentinos. Para degustar la parte dulce del menú y hacer la sobremesa, tomando un café o una copa, diríjase a la primera planta, donde también hay un comedor privado. ¡Alta cocina con alma argentina!