Michelin
Gioia Cocina Botánica
Imagen del lugar
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Vegana
La opinión de la Guía Michelin
En la zona más exclusiva de La Recoleta, dentro del lujoso Palacio Duhau Park Hyatt, encontrarás un restaurante que apuesta sin complejos por la cocina vegetariana. Se accede desde el hall del hotel, ocupa un salón contemporáneo y disfruta de su propia terraza, sumamente acogedora y con vistas a los jardines circundantes. El chef al frente, Juan Simonte, trabaja sobre una carta y un completo menú degustación que, incluyendo vegetales fermentados, encurtidos y hasta el famoso kimchi (está considerado un super alimento), pone en valor la cocina botánica y combina con acierto la despensa natural no animal (plantas, frutas, legumbres, algas, hongos... normalmente acompañados por cremas). Aquí apoyan todo lo posible a los pequeños productores concientizados con la sostenibilidad. ¿Qué platos ofrecen? Escabeche de hongos con salsa de pistachos fermentados y barbacoa de ciruela; Ensalada de lentejas turcas, boniato especiado y hojas de higo; Paté de porotos rojos y ciruelas pasas...