Michelin
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Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Tradición, vanguardia, sabor, producto, actitud, pasión… estos términos, combinados con coherencia, definen a la perfección la cocina de Jordi Cruz, un chef que tiene un don para imaginar los sabores desde el "paladar mental".En su elegante restaurante, con vistas a un apacible jardín, nos plantea una experiencia singular y en constante renovación, pues no es fácil narrar historias donde el hilo conductor sean los productos de temporada; siempre desde la excelencia técnica, revisando los sabores mediterráneos y con guiños a los sabores del mundo. La propuesta, que suele comenzar tomando aperitivos en la cocina, se centra en un único menú degustación donde conviven las novedades con los grandes clásicos de la casa (como su Tomate de colgar pasificado con pan de hierbas y texturas de parmesano). ¿Un plato complejo que nos ha sorprendido? Raíces, semillas y cortezas calcinadas, helado de perifollo, escamorza ahumada y trufas conservadas, pues... ¡está inspirado en un bosque quemado!