Callizo
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Sorprende encontrar un restaurante de este nivel en una localidad pequeña pero idónea para una gran escapada gastronómica; no en vano, Callizo embriaga los sentidos e incita a descubrir los maravillosos paisajes y sabores de la comarca de Sobrarbe.El restaurante, ubicado en una céntrica casona de piedra que enamora por su moderna estética interior, participa activamente de la propuesta, pues esta se traduce en un recorrido por el edificio descubriendo, por etapas, la esencia de esta tierra sin cerrar las puertas a otros sabores del mundo. Ofrecen platos muy bien resueltos, texturas delicadas, contrastes acertados... todo a través de dos menús degustación (Tierra y Piedras) que procuran dar protagonismo a los pequeños productores de la zona y enarbolan la bandera de lo que aquí llaman "cocina tecno-emocional de montaña". ¿Un plato destacado? Nos ha cautivado su Ceviche de trucha del Cinca, uno de los bocados centrados en el río dentro de la serie "Paisajes pirenaicos del s. XXI".