Michelin
The Cannery
Imagen del lugar
La Guía Verde
La opinión de la Guía Michelin
Este luminoso complejo comercial situado en la punta oeste de Jefferson Street poco tiene que ver hoy con su pasado industrial. Construido en 1907 como planta de embalaje para la California Fruit Canners Association, en el edificio se registraba la mayor producción de melocotones en conserva entre 1916 y 1937. Las dificultades económicas derivadas de la Gran Depresión forzaron a Del Monte, su dueño, a cerrar la fábrica, que fue utilizada como almacén hasta 1963, fecha en que un promotor decidió comprarla y reformarla. Sólo los cuatro muros de ladrillos exteriores quedaron en pie. El interior, acabado de rehabilitar en 1967, luce un diseño de líneas puras y modernas, albergando grandes patios y numerosos pasillos bordeados por 30 tiendas, restaurantes y tiendas de comidas para llevar. El patio del lado oeste es un lugar muy agradable los días de sol, ideal para tomar un refresco escuchando a los músicos de calle.
También te puede gustar...