Michelin
Haymarket
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La Guía Verde
La opinión de la Guía Michelin
A pesar de los grandes centros comerciales homogeneizados, las compras, con regateo, gritos y empujones, siguen vivas. Boston cuenta con Haymarket, un mercadillo con vendedores de pescado, productos agrícolas y flores. Cerca del mercado Faneuil Hall y a un paso de la "Pequeña Italia" en el extremo norte de Boston, el Haymarket sólo está abierto viernes y sábados. Los vendedores gritan "¡bolsaa de naranja a un dólar!" y otras gangas que van mejorando según avanza el día. Como cualquier mercado que se precie, carece de horario oficial de apertura y cierre; suele empezar a partir de las 6:00 am (la mejor hora para aparcar en los alrededores) y dura hasta que no queda nada. Los productos agrícolas son mejores a primera hora (los vendedores te gritan si intentas escoger las verduras, sólo se puede "coger y pagar"), pero más baratos cuanto más tarde sea. Hay que tener cuidado con los vendedores, son tan buenos que se puede acabar volviendo a casa con una bolsa llena de anguilas u otras compras no deseadas.
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