Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Creativa
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Comida en barra
Amex
Mastercard
Visa
Información práctica
Descripción
¿Puede alguien ajeno al orbe gastronómico hacerse con una Estrella MICHELIN? Por supuesto que sí y el chef Rafa Centeno es un magnífico ejemplo de ello; no en vano, este diplomado en relaciones laborales nunca había cocinado profesionalmente antes de abrir el restaurante (2001), cuando de manera totalmente autodidacta empezó a ver la cocina como una manera de expresión personal. Maruja Limón, el encantador local con cuyo nombre se quiso hacer un guiño a la suegra del chef, supone una experiencia divertida, libre y sin mantel que busca despertar emociones y recuerdos a pocos metros del paseo marítimo de Vigo. Solo ofrecen dos sugerentes menús degustación (Esencia Maruja y Maruja en estado puro), ambos con los productos gallegos de proximidad como los indiscutibles protagonistas.