









Molino de Urdániz

Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Gastronomía sostenible
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Lo que menos esperas en un caserón con estas características, testigo en piedra del tránsito de peregrinos que se dirigen a Santiago de Compostela, es una cocina de autor digna de hacer un alto en el Camino.Presenta un interior rústico-actual, distinguiendo entre el informal comedor del acceso, donde solo ofrecen un menú económico de tinte tradicional (restaurante Origen) y la cuidada sala gastronómica del piso superior, dotada con tres mesas y asomada a la cocina para que contemplemos los procesos de elaboración. El chef David Yárnoz defiende una culinaria sincera y creativa, exaltando siempre la excelencia de los productos navarros (cerdo de Lekunberri, verduras de Tudela, trucha del Baztan, caza de Errea, huevos del Valle de Iza...) y su compromiso con el territorio. ¿Qué encontrarás? Un único menú sorpresa, llamado Clásicos & Evolución, en el que conviven los grandes platos de la casa, como el mítico Caramelo de pimentón relleno de chistorra, junto a sus creaciones más novedosas.
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Carretera N 13531698 Urdaitz