Dos estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
Los mejores productos, se realzan gracias a la experiencia y la inspiración de un chef con talento, que firma con su equipo platos sutiles, impactantes y, en ocasiones, muy originales.
Lo que menos esperas en un caserón de estas características, testigo del tránsito de peregrinos que se dirigen a Santiago, es una cocina de autor digna de hacer un alto en el camino; no en vano, el éxito de la propuesta los ha llevado a tener... ¡una réplica del restaurante en Taipéi (Taiwán)! Presenta un interior rústico-actual, distinguiendo entre el comedor del acceso, donde solo ofrecen un menú económico de tinte tradicional, la sala gastronómica del piso superior y un espacio (solo tres mesas) donde puede comer viendo a los cocineros trabajar. El chef David Yárnoz elabora una cocina sincera y creativa que cautiva tanto por su estética como por su sabor, exaltando siempre la excelencia de los productos navarros. ¿Los menús degustación? Uno llamado Tradición y otro denominado Evolución.
- Los inspectores de la Guía MICHELIN