Michelin
L'Antic Molí
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
¿Aún no ha probado las galeras? No espere más, pues estos crustáceos mediterráneos se han puesto de moda y aquí, en L'Antic Molí, ofrecen un menú exclusivo dedicado a ellas en temporada (febrero y marzo).Nos encontramos en un viejo molino harinero recuperado, actualizado y hoy volcado con la cultura "Km 0"; no en vano, el chef Vicent Guimerà se alza como uno de los baluartes de la cocina Slow Food, aquella que se construye exclusivamente con productos del propio territorio. El chef, que siempre destaca su equidistante emplazamiento entre el mar y la montaña, propone en su espacio gastronómico (hay otro, tipo bistró, para el menú diario) un menú degustación llamado Mans (manos) que busca ensalzar los productos locales, la economía circular, la sostenibilidad, la ecología... ¡Descúbralo!
Puntos fuertes
Parking