Michelin
Iván Cerdeño
Imagen del lugar
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Moderna
La opinión de la Guía Michelin
En el histórico Cigarral del Ángel, al borde del Tajo y rodeado de exuberantes jardines, podrás degustar la insólita propuesta del chef Iván Cerdeño, que construye sus platos desde la memoria y la temporalidad, exaltando los mejores productos manchegos, los característicos sabores cinegéticos de los montes toledanos, el cromatismo propio de trabajar con las prolíferas huertas del entorno... pero también mirando a las distintas culturas que aquí han dejado su legado y, desde la distancia, al mar.Encurtidos, adobos, escabeches, marinados... su propuesta de raíces manchegas y tintes contemporáneos se concreta en cuatro menús degustación (Temporada, Monte y ribera, Toledo olvidado y Memorias de un cigarral) que suelen iniciarse con lo que aquí llaman "atisbos", pequeños bocados tradicionales reinterpretados con técnicas actuales. No dejes de probar la Leche asada al palodú y pólvora de duque, pues es la revisión de un postre que ya apareció, en el s. XVI, en el libro de Ruperto de Nola.
Puntos fuertes
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