Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Creativa
Moderna
Aire acondicionado
Parking
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
El espacio gastronómico del Sport Hotel Hermitage, que también atesora otras opciones culinarias, está tutelado por el chef Francis Paniego, todo un referente de la cocina española que brilla en su restaurante El Portal de Echaurren (dos Estrellas MICHELIN, Ezcaray). La propuesta, basada en dos menús degustación (Tierra 7 ideas o Tierra 11 ideas), transporta la cocina riojana más moderna hasta Andorra, respetando siempre los sabores, las tradiciones y, sobre todo, el producto de La Rioja Alta. La experiencia comienza en la recepción con las primeras nociones sobre el chef, continúa con los aperitivos (tanto en la zona de sofás, llamada "Chester", como en la cocina) y termina en el comedor. ¡Cada plato va acompañado por un díptico que explica la elaboración y el origen de los productos!