ViaMichelin
Casa Nova
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Gastronomía sostenible
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Más que un restaurante... ¡parece el paraíso sobre la tierra! De hecho, te reciben en el aparcamiento para hacerte un tour y explicarte, de forma cercana, las prácticas que denotan su preocupación por el medio ambiente.Esta encantadora casa de campo, que en su día funcionó como explotación avícola, está llevada por una pareja que apuesta, sin medias tintas, por la sostenibilidad. Aquí, en una maravillosa atmósfera donde se combinan pasado y presente, el chef Andrés Torres nos propone dos menús (Viña y Gran Vendimia), de gusto actual, que toman como base los recuerdos a los platos que hacía su madre, los productos del entorno (tienen su propio huerto, gallinas, abejas, setas shitake, secaderos de mojama, tostadero de café, vinos y vinagres propios...), y algunos matices internacionales como guiño a los viajes de cooperación del chef (elaboran un pan, en horno de leña, como lo hacen las comunidades indígenas del altiplano peruano). ¡La bodega sorprende con un apartado de grandes añadas!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Finca Cal Tòfol – Barri La Bleda
08731 Sant Martí Sarroca