Michelin
Unic
Imagen del lugar
Michelin
Innovadora
La opinión de la Guía Michelin
Sorprende tanto por su emplazamiento en dos cubos de cristal, dentro de un patio del moderno hotel Migjorn Ibiza (en el entorno de Playa d’en Bossa), como por su excelente montaje.El chef David Grussaute, de origen francés, propone dos menús degustación (Unic y La Xanga) que siempre acuden a los productos locales y de máxima proximidad como hilo conductor, pues busca narrarnos la esencia culinaria de la isla y del Mediterráneo (Preludio, Del mar, Mar y campo, De la tierra y Momento dulce) desde una estrecha colaboración con sus pequeños productores, sus ganaderos y sus cofradías de pescadores. Todos los platos reflejan sabores intensos y marcados, con las salsas muy bien ligadas, pero si tuviéramos que destacar uno que se queda en la memoria sería el postre, llamado "Pitiusas, isla de pinos", pues resulta refrescante a la par que inesperado y... ¡es como comerse el bosque mediterráneo".