ViaMichelin
Solla
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Pepe Solla creció entre fogones y lleva la hostelería en las venas, por eso reconoce que, según perfiló su vocación... "empezó a formar parte de la historia del restaurante y él de la suya".El chef, que le debe el nombre y el amor por la gastronomía a su padre (este logró la Estrella MICHELIN para "Casa Solla" en 1980), ha sabido actualizar el negocio familiar y llevarlo a cotas de excelencia apostando por la evolución y el sabor, otra de sus obsesiones, siempre con una cocina creativa de marcadas bases gallegas. Los menús Trasmallo y Piobardeira, que nos ponen en situación al utilizar términos relacionados con las artes de pesca artesanal, están estrechamente vinculados al mar y presentan sus pases (nos han encantado los que llaman Centolla, centolla y Erizo, codium) dentro de diferentes secuencias: Fósiles, Intro, Mar, Huerta, Lo último... ¡Aquí los platos de carne están fuera del menú y deben solicitarse, bajo suplemento, al hacer la reserva!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Avenida Sineiro 7
36005 San Salvador de Poio