ViaMichelin
Real Balneario
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Cocina de mercado
La opinión de la Guía Michelin
¿Te apetece comer o cenar contemplando el Cantábrico? Difícilmente encontrarás un sitio mejor, pues esta casa hunde los pilares sobre la mismísima arena de la playa y tiene muchas mesas con vistas, algunas asomadas al Museo de anclas Philippe Cousteau.Isaac Loya ha sabido llevar a efecto los sabios consejos de su padre y su abuelo, por eso ha convertido los pescados y mariscos del Cantábrico en la piedra angular de su propuesta. Hay dos líneas de trabajo: una que exalta las elaboraciones clásicas, sencillas y respetuosas con el producto, así como otra que busca una culinaria más compleja, dando algún toque original a los platos sin desvirtuar su esencia. La carta, con pescados fetiche como el virrey, el bonito o la lubina, se cambia un mínimo de tres veces al año y se completa con dos menús: uno llamado La Peñona y otro, más gastronómico, denominado Isaac Loya. ¿Un gran clásico? Descubre la Lubina al Champagne ''Félix Loya", un plato creado por el abuelo del chef hace medio siglo.
Ubicación
Avenida Juan Sitges 3
33405 Salinas