





Real Balneario

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Cocina de mercado
La opinión de la Guía Michelin
¿Te apetece comer o cenar contemplando el Cantábrico? Difícilmente encontrarás un sitio mejor, pues esta casa hunde los pilares sobre la mismísima arena de la playa y tiene muchas mesas con vistas, algunas asomadas al Museo de anclas Philippe Cousteau.Isaac Loya ha sabido llevar a efecto los sabios consejos de su padre y su abuelo, por eso ha convertido los pescados y mariscos del Cantábrico en la piedra angular de su propuesta. Hay dos líneas de trabajo: una que exalta las elaboraciones clásicas, sencillas y respetuosas con el producto, así como otra que busca una culinaria más compleja, dando algún toque original a los platos sin desvirtuar su esencia. La carta, con pescados fetiche como el virrey, el bonito o la lubina, se cambia un mínimo de tres veces al año y se completa con dos menús: uno llamado La Peñona y otro, más gastronómico, denominado Isaac Loya. ¿Un gran clásico? Descubre la Lubina al Champagne ''Félix Loya", un plato creado por el abuelo del chef hace medio siglo.
Ubicación
Avenida Juan Sitges 333405 Salinas