















En la Parra

Guía Michelin
Merece la pena el paso
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La opinión de la Guía Michelin
Se halla frente a la monumental fachada plateresca de la iglesia del Convento de San Esteban, icónica por su diseño a modo de retablo en piedra, y presenta dos comedores de ambiente contemporáneo, el principal con la cocina abierta para que disfrutemos en vivo de los distintos procesos creativos.Aquí la chef Rocío Parra, siempre bien apoyada en la sala y en la bodega por su marido (Alberto Rodríguez), sigue fiel a una cocina moderna de raíces locales y tradicionales. Su propuesta se centra en dos menús degustación, Granito y Pizarra, con cuyo nombre se hace un pequeño homenaje a las características de las tierras predominantes en los viñedos salmantinos; en ambos, que comparten platos y solo se diferencian en el número de pases (19 y 25), encontrarás una nutrida sucesión de tapas y aperitivos basados en el cerdo (Nuestros bocados ibéricos de FISAN). ¡También, solo para los servicios de mediodía entre semana (excepto festivos), tienen un menú más económico llamado Concepto Charro!
Ubicación
San Pablo 8037008 Salamanca