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De 70 € A 90 €
En la Parra
MICHELIN 2022
San Pablo 80, 37008 Salamanca Rutas
Moderna
  • Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse! Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.

Información complementaria

  • Moderna
  • Aire acondicionado
  • Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Información práctica

Guía MICHELIN

(Cerrado por reformas hasta finales de junio) La chef Rocío Parra y su marido (Alberto Rodríguez, jefe de sala y sumiller) reconocen que la consecución de la Estrella MICHELIN es un sueño hecho realidad, un premio a su apuesta por fusionar gastronomía y enología para que vivamos una experiencia dual.
El restaurante, ubicado frente a la monumental iglesia del Convento de San Esteban, sorprende desde el acceso al entrar viendo la cocina y se presenta como un espacio íntimo pero muy cuidado. ¿La propuesta? Una cocina moderna de raíces locales y tradicionales, elaborada con mimo y en la que siempre dan protagonismo a los exquisitos productos ibéricos autóctonos. Los menús degustación (Pizarra y Granito) también hacen un guiño al entorno, pues sus nombres hacen referencia a las tierras predominantes en los viñedos salmantinos. - Los inspectores de la Guía MICHELIN

Ubicación

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Dónde comeren los alrededores

  • De 55 € A 105 €
    Ment by Óscar Calleja
    MICHELIN 2022
    26 m - San Pablo 80, 37008 Salamanca
  • De 20 € A 36 €
    Tapas 3.0
    MICHELIN 2022
    347 m - Sánchez Barbero 9, 37002 Salamanca
  • A partir de60 €
    El Mesón de Gonzalo
    MICHELIN 2022
    392 m - Plaza del Poeta Iglesias 10, 37001 Salamanca

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