Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Moderna
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
(Cerrado por reformas hasta finales de junio) La chef Rocío Parra y su marido (Alberto Rodríguez, jefe de sala y sumiller) reconocen que la consecución de la Estrella MICHELIN es un sueño hecho realidad, un premio a su apuesta por fusionar gastronomía y enología para que vivamos una experiencia dual. El restaurante, ubicado frente a la monumental iglesia del Convento de San Esteban, sorprende desde el acceso al entrar viendo la cocina y se presenta como un espacio íntimo pero muy cuidado. ¿La propuesta? Una cocina moderna de raíces locales y tradicionales, elaborada con mimo y en la que siempre dan protagonismo a los exquisitos productos ibéricos autóctonos. Los menús degustación (Pizarra y Granito) también hacen un guiño al entorno, pues sus nombres hacen referencia a las tierras predominantes en los viñedos salmantinos.
- Los inspectores de la Guía MICHELIN