Bajo un nombre tan genérico encontrará una experiencia gastronómica inigualable. Desde que abrió sus puertas en 1991, The Kitchen es como una gran fiesta de principio a fin, auspiciada por el talento del chef Kelly McCown. Se anima a los comensales –celebrantes incluidos– a levantarse y recorrer el local, e incluso a asomarse a la cocina y charlar con los cocineros. ¿De verdad le ha gustado ese plato de trufa? El chef le invita a pedir una segunda ración. La diversión es la base de la experiencia en este restaurante.
La carta cambia todos los meses e incluye inspiraciones de lugares remotos para que la clientela pueda recorrer en una sola noche un mundo de tradiciones culinarias. Empiece con una fiesta bonenkai japonesa de gambas con un poco de salsa de sake y jengibre. A continuación, los canelones de calabaza moscada con láminas de trufas de Périgord y cremosa salsa cazadora. Otro de los platos estelares es la tortita de kimchi de elaboración casera y cangrejo Dungeness, decorada con panceta en glaseado de tamarindo y una orquídea comestible. Esta delicia precede, durante las fiestas, la clásica cena de Navidad, compuesta por un solomillo de ternera a la mantequilla con salsa de vino tinto y pastel de patata.
Mordisquee una divina galleta con trocitos de chocolate mientras espera el postre, por ejemplo, un pudin de caramelo.
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