70 avenue du Docteur-Besserve, 63430 Pont-du-Château
Rutas
Moderna
Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Moderna
Aire acondicionado
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Rodolphe Regnauld combina el ímpetu del viento bretón (región que lo vio crecer) con la pasión por la despensa de Auvernia, su tierra de adopción. Asociando productos de uno y otro lado crea platos de tierra y mar como esa cigala de Le Guilvinec en dos maneras con frambuesas, guisantes y caviar Sturia de Aquitania o el Rossini de solomillo de buey de Salers y foie gras de las llanuras de Limagne con jugo intenso de carne. El marco –cálido, contemporáneo y a medio camino entre la posada y el loft– seduce.
- Los inspectores de la Guía MICHELIN