Esta sencilla pero bonita marisquería se desmarca claramente de su entorno: la zona de tiendas de Old Pasadena. Inspirada en la cocina de Nueva Inglaterra, sus comensales pueden hacer, una comida sin tener en cuenta los platos calientes, solo a base de ostras, almejas, bogavantes y gambas. Los platos cocinados, no obstante, están elaborados con el mismo mimo y esmero. Lo comprobará, por ejemplo, en la clásica sopa de almejas o en el delicioso ceviche de mercado con vinagreta de ponzu. Quienes vengan por primera vez se lanzarán directamente por los rollos: unos grandes bollos de brioche de La Brea Bakery tostados, untados con mantequilla y rellenos de bogavante de Maine, buey del Pacífico o trucha ahumada con mayonesa al limón.
Todo en una espaciosa sala decorada con ladrillo blanco, alegres azulejos azules y bancos de peces decorativos colgados de las paredes.
- Los inspectores de la Guía MICHELINMás restaurantes en Pasadena
Más hoteles en Pasadena
Mantenimiento actual.