Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Información complementaria
Creativa
Moderna
Aire acondicionado
Parque o jardín
Parking
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
Amex
Mastercard
Visa
Información práctica
Guía MICHELIN
Se halla en el hotel Alma Pamplona y es uno de esos restaurantes que sorprenden para bien; no en vano, cuando reservas, guardan una plaza para tu coche cerca de la recepción y... ¡te esperan para acompañarte! El joven chef Leandro Gil, formado en grandes casas como Akelaŕe, Arzak o El Molino de Urdániz, apuesta por una cocina de temporada sumamente elegante y personal, pues elimina lo superfluo para que destaquen, todo lo posible, tanto los vegetales de su huerto-jardín como las hierbas silvestres que recolecta allí mismo o en los alrededores, siempre con técnicas actuales, pocos productos bien combinados y unas elaboraciones aparentemente sencillas que nos hablan de su sinceridad a la hora de crear. ¡Su cocina, vanguardista y sostenible, ve la luz a través de un único menú degustación!
- Los inspectores de la Guía MICHELIN