Lubina “curada” en lechuga de mar con salsa de tomates verdes y salicornia/Marc Fosh
Los Snacks/Marc Fosh
Merengue salado de albahaca, ajo negro y piñones/Marc Fosh
Bogavante con caviar y remoulade/Marc Fosh
Los Snacks/Marc Fosh
Pichon al carbon con cerezas especiadas, berros y jugo de cacao amargo/Marc Fosh
Mi cuit con ruibarbo, hibisco, fresitas de mallorca y sal de clavo/Marc Fosh
petits fours Marc Fosh/Marc Fosh
Carabineros con helado de esparragos blancos y sauco/Marc Fosh
Foie, esparragos verdes y cerazas y hibisco/Marc Fosh
Ganache de chocolate blanco y yuzo con sorbete de melocoton y hierba luisa/Marc Fosh
Coliflor asado con 'soubise' al curry /Marc Fosh
Marc Fosh
Marc Fosh Restaurant/Marc Fosh
Marc fosh Restaurant/Marc Fosh
Marc Fosh
Marc Fosh
cremoso de chocolate blanco y vainilla con fresas de mallorca y estragon/Marc Fosh
Marc Fosh

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Está algo escondido en una callejuela del centro histórico pero resulta sorprendente, pues sus modernas instalaciones forman parte del hotel Convent de La Missió, que ha recuperado con acierto un seminario del s. XVII.En su cuidado interior, con luminosos espacios de ambiente minimalista y un agradable patio-terraza, descubrirás la cocina del chef Marc Fosh, el primer británico que conquistó una Estrella MICHELIN en suelo español. Su filosofía culinaria concilia sabor, técnica y creatividad, ensalzando a través de combinaciones sencillas en platos sofisticados esos productos mediterráneos de temporada que le enamoraron cuando conoció la isla (hoy, muchos provienen de la granja que tienen en la Finca Son Mir). El epicentro de la propuesta lo dictan sus menús: Almuerzo - Menú Semanal, Marc Mediodía, Marc y Aromas del Mediterráneo (este último solo cenas). ¡Nos ha encanto su Pequeño guiso “Conill amb Cargols” de caracoles y conejo, con puré de perejil y espuma de patata asada en heno!
Ubicación
De la Missió 707003 Palma