

















Marc Fosh

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Está algo escondido en una callejuela del centro histórico pero resulta sorprendente, pues sus modernas instalaciones forman parte del hotel Convent de La Missió, que ha recuperado con acierto un seminario del s. XVII.En su cuidado interior, con luminosos espacios de ambiente minimalista y un agradable patio-terraza, descubrirás la cocina del chef Marc Fosh, el primer británico que conquistó una Estrella MICHELIN en suelo español. Su filosofía culinaria concilia sabor, técnica y creatividad, ensalzando a través de combinaciones sencillas en platos sofisticados esos productos mediterráneos de temporada que le enamoraron cuando conoció la isla (hoy, muchos provienen de la granja que tienen en la Finca Son Mir). El epicentro de la propuesta lo dictan sus menús: Almuerzo - Menú Semanal, Marc Mediodía, Marc y Aromas del Mediterráneo (este último solo cenas). ¡Nos ha encanto su Pequeño guiso “Conill amb Cargols” de caracoles y conejo, con puré de perejil y espuma de patata asada en heno!
Ubicación
De la Missió 707003 Palma