Dos estrellas MICHELIN: una cocina excepcional. ¡Merece la pena desviarse!
Los mejores productos, se realzan gracias a la experiencia y la inspiración de un chef con talento, que firma con su equipo platos sutiles, impactantes y, en ocasiones, muy originales.
Información complementaria
Creativa
Aire acondicionado
Parking
Instalaciones adaptadas para personas con movilidad reducida
O Grove es una península con fantásticas calas de arena blanca y fina. Allí se sitúa Culler de Pau, un restaurante separado del mar por un valle cuajado de maizales y pequeños huertos, así como la casa de la familia del chef Javier Olleros, que comparte proyecto con su mujer, Amaranta Rodríguez, y con el cocinero japonés Takahide Tamaka, al que conoció trabajando en Martín Berasategui. Preocupado por la obesidad, por el cambio climático, por las prisas del “fast-food”... en su comedor de aire minimalista, con grandes cristaleras y maravillosas vistas a la ría, descubrirá una cocina "Km 0" pensada con sentido medioambiental y vocación atlántica. Cuenta también con su propio huerto y construye su filosofía desde el trabajo diario, demostrando que aquí todo se hace con el alma.
- Los inspectores de la Guía MICHELIN