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Erre de Roca
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La opinión de la Guía Michelin
Cuando se tienen las ideas claras y se trabaja con dedicación surgen establecimientos así, de esos donde se disfruta a espuertas y... ¡a los que no se les puede poner un pero!El chef Alberto Molinero, vinculado con Miranda de Ebro al ser su tierra natal (tiene más locales aquí y en Madrid), busca realizar una cocina no exenta de sensaciones donde la técnica se ponga al servicio del sabor sin dejar de lado el apartado estético, pues ofrece platos de gusto actual sumamente cuidados. Aquí, en un espacio de elegante informalidad con la cocina completamente abierta, se apuesta por tres menús: uno de tinte ejecutivo denominado Mercado (al mediodía, solo de miércoles a viernes) y dos más completos de tipo degustación (Erre de Roca y De Temporada). ¿Un plato que nos ha fascinado? Su versión del Cochinillo segoviano, pues lo sirven de manera muy fina añadiendo unos mini lomitos de anguila de Miranda de Ebro que, sorprendentemente, combinan a la perfección.