
















Alejandro Serrano

Guía Michelin
Merece la pena el paso
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Una casa que no deja a nadie indiferente y posee una filosofía de trabajo con enorme personalidad; de hecho, los pilares de su propuesta se cimentan sobre tres inamovibles conceptos: "sabor, sensibilidad y estética".El chef Alejandro Serrano, que decidió volver a su Miranda de Ebro natal tras formarse en Bilbao, en el Basque Culinary Center y en casas de reconocido prestigio (Azurmendi, Coque, DiverXO...), demuestra que se puede ir contracorriente y triunfar. En su local, de elegante estilo contemporáneo, encontrarás una propuesta realmente sorprendente, pues recupera un concepto tradicional en las casas de estas tierras al hablarnos de "El Mar de Castilla" (antiguamente, era común en estas zonas de interior comer pescados madurados y en salazón). La oferta, que según sus propias palabras es "un cuento de fantasía en el paladar", se centrada en dos atractivos y coloridos menús degustación: Bosque Marino S (menú corto) y Bosque Marino L (menú largo). ¿Te los vas a perder?
Ubicación
Alfonso VI 4909200 Miranda de Ebro