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Riccitelli Bistró
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Cocina de temporada
La opinión de la Guía Michelin
¿Se puede dar un paso más para conciliar cocina, enología y sostenibilidad? Aquí han demostrado que sí. La bodega Matias Riccitelli Wines, en Luján de Cuyo, ha construido el restaurante que completa la experiencia en unos contenedores, transformados y adaptados, que han "plantado" entre viejos viñedos. La propuesta del chef Juan Ventureyra, que se puede disfrutar tanto en el comedor como en la terraza bajo un ambiente informal, explora a través de sus menús (uno de 6 pasos y otro de 7) las raíces mendocinas acudiendo al producto de proximidad, en gran medida de su propia huerta pero buscando el carácter endémico. Aquí se vuelcan en el mundo vegetal, por eso los platos bailan en el alambre de un estilo vegetariano donde el concepto "de la tierra a la mesa" se vuelve superlativo (en verano, en base a sus propias semillas, juegan con más de 80 variedades de tomates) y se enriquece con la audacia de añadir proteínas. ¡Una experiencia original y que merece la pena conocer!
Puntos fuertes
Parking