Michelin
Brindillas
Imagen del lugar
Michelin
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Puede parecer poco interesante por su emplazamiento, en una zona no especialmente atractiva al sur de Mendoza (en Vistalba, dentro de Luján de Cuyo), sin embargo... ¡es uno de esos sitios íntimos que convence por el servicio y enamora a cualquier gastrónomo! Berenjena asada napada con romesco y acompañada por dados de anchoa en salazón, jugosa Ternera a la brasa con un punto de pimienta molida, guarnición de boniato y una hoja de acelga cocida, Durazno confitado con amaretto, una ligera espuma de mascarpone y un helado casero de almendras... la propuesta del chef Mariano Gallego, que llegó a trabajar con la famosa chef española Carme Ruscalleda y estuvo al frente de uno de sus restaurantes (Sant Pau, en Tokio), destila imaginación y modernidad, con una buena base técnica y constantes guiños internacionales que toman como base el producto local. ¿Que encontrarás? Un menú degustación de esos que no dejan indiferente (opción corta y larga). ¡Técnica, delicadeza y agradables texturas!