Michelin
Fogón Cocina de Viñedo
Imagen del lugar
Michelin
Carnes a la parrilla
La opinión de la Guía Michelin
Aquí, dentro de la bodega Lagarde (en Luján de Cuyo, a una media hora de Mendoza), la apuesta por la gastronomía de raíces como complemento a la experiencia enológica es total, pues entre este restaurante y el Zonda, al que podríamos referirnos como su hermano mayor, consiguen exaltar su historia, su vínculo con el entorno y su ubicación en un bellísimo entorno natural. El acceso a Fogón se encuentra tras atravesar la tienda de la bodega, donde también se puede degustar comida y tomar unos vinos. En su sala, de altos techos y con la cocina vista al final de ella, tendrás la posibilidad de elegir entre dos menús degustación, ambos con maridajes de la propia bodega, y una carta que apostando claramente por las magníficas carnes argentinas a la brasa (Ojo de bife, Colita de cuadril, T-bone...), también pone en valor el recetario italiano (su Cavatelli al dente con cordero desmigado nos ha gustado mucho) y la cocina creativa. ¡Es posible almorzar al aire libre frente a los viñedos!
Puntos fuertes
Parking