Michelin
Soberana
Imagen del lugar
Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Está a solo un par de cuadras de la céntrica Plaza Independencia y llama la atención tanto por el nivel de confort como por su elegancia, todo dentro de un ambiente contemporáneo bastante cuidado. Presenta una agradable terraza a la entrada, una barra de bar/coctelería que poco a poco se está poniendo de moda (en ella también se puede comer), un patio trasero climatizado y una atractiva bodega acristalada (hay un reservado junto a ella). Bajo el epígrafe "cocina del mundo", aquí plantean una propuesta que toma como base el recetario argentino y local para "crecer" con constantes guiños a otras culturas (sobre todo a la francesa, la italiana y la española). ¿Platos interesantes? Sopa de cebolla con gratén de queso gruyere, Langostinos y papa rosti, Fideua con pulpo, calamar y marisco, Pesca blanca, Risotto di stagione, Rack de cordero con cremoso puré de calabaza y coco, Pavlova de Aguaribay... ¡Para ellos trabajar con el horno Josper es una seña de identidad!