Michelin
1884 Francis Mallmann
Michelin
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
La idea de integrar un restaurante dentro de una bodega no es nueva, sin embargo siempre hay un pionero que la implanta en un territorio. En este caso, el honor es para Francis Mallmann, un chef argentino que se animó a desarrollar el concepto tras un revelador viaje por Napa Valley (California, Estados Unidos). El local, ubicado dentro de la bodega Escorihuela Gascón (se encuentra en el departamento de Godoy Cruz y se fundó en 1884, de ahí la referencia en el nombre), se presenta con un comedor contemporáneo, una zona de bar y una agradable terraza, donde se encuentra la parrilla, la leña y el horno de asar. Aquí defienden un único menú planteado como un gran homenaje a la cocina local y tradicional, con 7 pases a elegir (nos ha encantado su Empanada mendocina al horno y el Rotolo de espinaca y hongos frescos) más la opción de quesos argentinos. ¿Quieres una recomendación? No apures mucho los platos y... ¡deja sitio para la degustación de postres del Río de la Plata!