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Imagen del lugar
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Moderna
La opinión de la Guía Michelin
¿Buscas alta cocina pero también la sensación de divertirte? En este agradable local, a modo de moderno bistró, tienen por objetivo ambas premisas y ciertamente las consiguen, pero además... ¡en un perfecto equilibrio!Lo primero que hay que decir del chef David Olivas, natural de Úbeda, es que siempre ha buscado sentirse libre a la hora de crear, algo que aquí se nota para nuestro disfrute en una cocina actual-creativa no exenta de técnica y que busca los rasgos de personalidad desde el uso de los mejores productos cercanos, pues la piedra angular del proyecto es trasladar los sabores de siempre a la actualidad. La carta, que reparte sus platos entre "Lo que se queda..." (serían los grandes clásicos de la casa) y "Lo que va cambiando...", se ve apoyada por un buen menú degustación denominado Entorno. Nos ha gustado mucho tanto su Atún de almadraba, porra antequerana con pimiento helado y su gazpachuelo como la original Pechuga de pichón frito en costra de pan.