Michelin
DiverXO
Imagen del lugar
Michelin
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Bogavante gallego amaneciendo en las playas de Goa, Jaiba con kimchis XO de la desembocadura del Guadalquivir, Nigiri madurado 45 días, Risotto de mantequilla tostada con tuber aestivum… La hedonista cocina de Dabiz Muñoz, divertida y en muchísimos detalles irreverente, rompe las barreras de la vanguardia gastronómica para entrar en un plano onírico sumamente personal, consiguiendo que el comensal viva una montaña rusa de emociones donde no se le da un respiro al paladar.En su llamativo local, decorado con cerdos voladores y enormes hormigas cromadas, apuestan por un único menú degustación que nos invita a un espectacular viaje por las distintas culinarias del mundo. Gracias sobre todo al uso de productos nacionales, ahora el chef consigue ofrecer sabores más reconocibles que en el pasado. Abordando temas como las especies invasoras o el ecosistema pirenaico, trabaja sin limitaciones, combinando ingredientes locales con condimentos exóticos. ¡Platos intensos y llenos de contrastes!