Una estrella MICHELIN: una cocina de gran fineza. ¡Compensa pararse!
Productos de primera calidad, una evidente fineza en la elaboración, sabores marcados y una notable regularidad en la confección de los platos.
Pues sí, nos hallamos en "el mejor tablao flamenco del mundo", un establecimiento histórico que ha sabido evolucionar y hoy enriquece su propuesta con dos zonas bien diferenciados: el restaurante Tablao, donde se puede comer algo mientras disfruta del flamenco en vivo, y el espacio gastronómico como tal, convenientemente separado, contemporáneo, mucho más tranquilo y... ¡con solo cuatro mesas! La oferta de este último, en manos del chef David García, brilla tanto por la puesta en escena como por el servicio, con dos menús degustación de tinte actual donde no faltan los guiños a la cocina vasca, la tierra de origen del chef. ¿Curiosidades? La excelsa bodega destaca por su magnífica selección de vinos del Marco de Jerez, con una colección de botellas ya desaparecidas que es realmente única.
- Los inspectores de la Guía MICHELIN